Golean Aguacateros a Ciervos

Los michoacanos arriban a 12 puntos y continúan a la caza de sus rivales que están arriba

Club de Ciervos falló en casa luego de ser goleado 1-4 por Aguacateros Club de Fútbol Uruapan, oncena que conquistó cuatro puntos en calidad de visitante.

De esta forma, los michoacanos arriban a 12 puntos y continúan a la caza de sus rivales que están arriba. En tanto que los de Chalco se atoran en 5 unidades y prácticamente continúan en la parte baja de la tabla.

Desarrollo del Juego

Ya en el juego, el primer tiempo resultó entretenido para los dos equipos y quién se atrevió a abrir el marcador fue el plantel aguacatero y lo hizo al minuto 6 por medio de su defensa Uriem Castrejón que no falló estando frente al marco.

Ciervos se perdió en su zona defensiva y esto le permitió a su enemigo concretar el 0-2 y fue en pase de Castrejón a Sergio Vázquez, este prendió la pelota como le llegó y nada pudo hacer el portero Mario Fuentes.

Así que minutos de desánimo para la escuadra ‘rumiante’ y pese a estar abajo en el marcador, sacó la casta y acortó la distancia 1-2 con gol de Emiliano López, quien de cabeza anotó en un recentro que mandó José Oropeza.

Esta anotación encendió los ánimos del equipo local que tuvo para empatar al minuto 36 y fue el mismo Oropeza que dejó ir la oportunidad porque estando prácticamente de frente al marco y al arquero González no lo pudo superar y su disparo se fue por el lado izquierdo de la cabaña enemiga.

Para la segunda parte del juego, Ciervos perdió gas, primero porque tuvo que aceptar el 1-3 a los 53’, con anotación de Luis Sandoval, que remató a placer.

Y por si fuera poco, al minuto 63, se quedó con diez hombres tras la expulsión de Jesús García por una fuerte falta sobre un enemigo.

Uruapan simplemente aprovechó las opciones a gol que se le presentó y al minuto 80, Emmanuel Villa concretó el definitivo 4-1.

Fuente: Página de la Liga Premier